Consommateurs -> Livraison: €5. Gratuit àpd €25 (Belgique) - €50 (autres pays).  Des questions? Appelez-nous +32 (0)53 85 95 30.
Chargement en cours
Ajoutant produit …

Politique de confidentialité


Cette respecte et protège votre vie privée et traite vos données personnelles en toute sécurité. Nous accordons une grande importance à la confiance que vous placez dans notre entreprise. Les informations personnelles que vous nous communiquez sont traitées avec la plus grande prudence et en toute confidentialité. Nous avons besoin de ces informations personnelles pour exécuter vos commandes le plus rapidement possible.

Cette respecte la loi belge du 8 décembre 1992 relative au traitement des données personnelles, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, tenant compte de la directive européenne du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que la personne ou l’entreprise recueillant les données doit obtenir le consentement de la personne avant de pouvoir recueillir des données personnelles la concernant, que les données doivent être pertinentes, appropriées et exactes et enfin qu’elles doivent être recueillies à des fins spécifiques, explicites et légitimes. La personne dont les données personnelles sont recueillies doit avoir accès à ces données et a le droit de modifier les informations la concernant.

Cette tient à souligner qu'il s'efforce toujours d'agir conformément à la réglementation européenne de 2016 sur la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel concernant la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE.

Données à caractère personnel

Les "Données à Caractère Personnel" sont les informations qui vous identifient en tant que personne ou sont liées à une personne identifiable. Cela inclut, sans s'y limiter, les données telles que le nom, l'adresse, le nom d'utilisateur, le nom de l'entreprise, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone, ainsi que d'autres informations telles que l'adresse IP, le secteur d'activité, etc.

Les informations que nous collectons dépendent du contexte de votre interaction avec nous, du mode de contact et des informations que vous fournissez.

Les données à Caractère Personnel suivantes peuvent être traitées par nous:

• Informations communiquées par vous lors de votre commande, lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur le site, lorsque vous vous inscrivez à une newsletter, lorsque vous visitez notre bureau ou notre stand, lors de l'échange de cartes de visite ou à tout autre forme de contact (par exemple par téléphone, e-mail, courrier, lors d'une visite, médias sociaux):

Lorsque vous achetez un produit, nous vous demandons entre autre les informations suivantes:
votre adresse e-mail
votre nom et prénom
votre numéro de téléphone
l’adresse de livraison et de facturation
les détails de paiement

A quelles fins utilisons-nous vos données à caractère personnel?

Cette traite principalement vos données personnelles pour envoyer des marchandises. Aussi pour pouvoir vous contacter par téléphone si vous le demandez, et/ou pour pouvoir vous contacter par écrit (par e-mail et/ou par courrier) si vous ne pouvez pas être joint par téléphone.

Nous pouvons utiliser vos visites sur notre site Web et vos commandes pour personnaliser davantage notre offre à votre égard. Ces informations nous permettent de vous suggérer des produits et de vous donner des conseils qui, selon nous, vous seront précieux et utiles. Vous avez toujours la possibilité de nous informer que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.

Nous pouvons également utiliser les informations que vous nous communiquez pour vous informer des modifications, des événements ou des offres spéciales susceptibles de vous intéresser. Cette vous donne toujours la possibilité de ne pas recevoir ces informations si vous ne les souhaitez pas. Il vous suffit de cliquer sur le lien figurant au bas de chaque newsletter pour ne plus recevoir d’e-mails promotionnels.

Période de conservation

Nous conservons les Informations à Caractère Personnel aussi longtemps que nécessaire ou autorisé au regard de la/des fin(s) pour laquelle/lesquelles elles ont été obtenues et en accord avec la législation applicable.

Partage avec des partenaires tiers

Nous fournissons des Informations à Caractère Personnel à des tiers uniquement si cela est nécessaire pour l'exécution d'un accord avec vous, ou pour se conformer à une obligation légale.

Collecte d'autres informations site Web

Cookies

Un cookie est un petit fichier de texte que le serveur d'un site Web place dans le navigateur de votre ordinateur ou dans votre appareil mobile lorsque vous consultez le site Web.

Il contient des informations fournies par vous (telles que vos préférences ou votre adresse e-mail) qui ne peuvent en principe être lues que par le site qui l’a créé.

Les cookies facilitent et accélèrent en général l'interaction entre le visiteur et le site Web et aident le visiteur à naviguer entre les diverses sections d'un site Web.

Les cookies vont vous éviter de devoir réintroduire d'entrer les mêmes informations (telles que le nom d'utilisateur et mot de passe) à plusieurs reprises au cours de la visite.

Sur le site Web de Cette, des informations générales sur les visiteurs sont conservées, y compris l'adresse IP de votre ordinateur et l'heure de récupération et les données envoyées par votre navigateur. Ces données sont utilisées pour analyser le comportement des visiteurs et des clics sur le site Web.

Cette utilise cette information pour améliorer le fonctionnement du site. Ces données sont anonymisées autant que possible et ne sont pas fournies à des tiers.

Google Analytics

Cette utilise Google Analytics pour garder une trace de la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web et pour mesure l'efficacité des annonces éventuelles Adwords.

Les informations ainsi obtenues, y compris l'adresse de votre ordinateur (adresse IP), sont transférées et stockées par Google sur leurs serveurs. En savoir plus sur la politique de confidentialité de Google Analytics

Google utilise ces informations pour suivre l'utilisation de notre site Web, fournir des rapports sur le site Web à Cette et fournir des informations sur l'efficacité des campagnes.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement obligé de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Cette n'a aucune influence à ce sujet.

Cette n'a pas autorisé Google à utiliser les informations Google Analytics obtenues via Cette pour d'autres services Google.


Afficher, modifier ou supprimer des données

Vos données personnelles sont traitées par Cette Intimoda NV, Industrielaan 28, Bus 11, 9320 Erembodegem, Belgique Vous pouvez consulter vos données directement sur le site (Données personnelles). Pour modifier les données, veuillez prendre contact avec notre service clientèle par voie postale, téléphone +32 (0)53 85 95 30, e-mail info@cette.com ou le formulaire de contact sur le site Web.

Protection

Cette prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l’abus, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée.

Le site Web de Cette utilise un certificat SSL fiable pour garantir que vos données personnelles ne sont pas abusées.

Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service clientèle via info@cette.com.

Le client a le droit de porter plainte à la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles - Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35,  commission@privacycommission.be ).

En utilisant le site de Cette, vous acceptez la politique de confidentialité et consentez à ce que Cette recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette politique.

Chargement en cours
Chargement en cours